Trégua

Por Nill Costa

Foi tão bom estar com você!

Foi tão gostoso beijar você!

Sorriso atraente, palavras calorosas

Em um clima envolvente.

A noite foi pra vinho, e você foi para mim

A chuva embalou, a melodia do nosso amor.

Como você me fez bem! Foi tão bom estar com você!

Foi tão gostoso beijar você!

Relembrar momentos ternos que nos atraiu

Excitantes confissões que entre nós surgiu.

Conjugar o verbo amar

Na primeira pessoa do singular

Nos três tempos só pra me agradar,

Amei, amo e pra sempre vou te amar!

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 20/06/2018
Código do texto: T6368920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.