A tua procura

Quando eu te perdi, eu chorei, eu sofri, eu entristeci, eu me perdi;

Quando eu te perdi, eu juro que não entendi, como dava pra perder alguém que nunca esteve ali?

Então no meio de tantas coisas e pessoas eu te procurei

Te procurei em ruas obscuras, pessoas noturnas e beijos falhos

Te procurei em risos, em litros e em cigarros

Te procurei por dias, por meses, por anos e décadas

Te procurei por horas incertas entre gente “correta”.

Perder alguém cansa, então eu sentei, na beira da rua, despida e nua, na beira eu sentei

Pensamentos ao vento, pernas cansadas de tanto que eu te procurei

Ali adormeci e sonhei, sonhei que te achava, que eu te reencontrava exatamente onde te deixei

Sonhei que tudo dava certo, que o nosso amor incerto seria nosso guia, nossa verdade, nossa alegria

Do sonho eu não queria acordar, te procurava a tanto tempo, mas só dormindo te encontrava

Então numa caixa da farmácia, com meio litro d'água eu eternamente te encontrei.