ÚLTIMA DESPEDIDA

LAMENTO DIZER MAS TIVE QUE PARTIR

PARA ONDE ENCONTREI CAMINHOS SEGUROS PARA SEGUIR

NÃO POSSO MAIS VIVER SENTADO TEMENDO CAIR

JÁ É TARDE, PRECISO IR.

AMANHÃ NÃO MAIS TEREI QUE LEVANTAR,

SAIR E VIVER

SEM QUERER VOLTAR

MESMO QUE PARA MIM SOBRE SOMENTE A DOR

PARTIREI POIS

A MESMISSE CANSA, INSIGNIFICANTE AMOR.

MESMO QUE UM MAR DE TRISTEZA DESAGUE SOBRE MEU CORAÇÃO!

OU A DOR DA SALDADE TIRAR MEUS PÉS DO CHÃO!

CREIAS QUE NUNCA QUIS TE FERIR

APENAS TENHO DE PARTIR.

SOSINHO

NÃO DA PARA SER ALEGRE MENTINDO PARA SI QUE É FELIZ

NÃO SE PREOCUPE SOU CORAÇÃO DE ARVORE SEM RAIZ.