Ela deixa Saudades

A leve brisa do vento

Me leva a pensar em você

Me leva a pensar com melancolia

Me leva a lembrar daquele momento bom

Daquele sorriso tímido no canto de boca

Daquele jeito menina de ser

Ela que poderia ser a minha sina

O meu norte

Minha bússola

Guiando o meu destino

Mas ela decidiu ir

Levando consigo

Um pedaço do meu coração

Ela se foi

Se perdendo no horizonte

Ela deixa Saudades

Um flash de lembranças