Poesia vivida

Meus olhos hão de sempre buscar

O que sua alma anseia falar

Mas vê-la calada me leva a pensar

Se morreu a poetisa que vivia lá.

Sua paixão pela letras intensa

Sua vontade de escrever imensa

Mas agora nem nisso pensas

Não sei nem se ainda tentas.

Minha torcida é que as letras ganhem vida

Que se materializem em felicidade e alegria

Que sua vida seja repleta de poesia

E que ao invés de escrevê-las você decidiu vivê-las.