Saudade

Nesse momento eu queria rever

Um homem que foi meu amigo

Não somente amizade, mas paixão.

Éramos tão iguais e diferentes...

Ele Atleticano, eu Cruzeirense.

Ambos muito românticos.

Eu emocional ele intenso.

Ele tinha as palavras na mente, eu as escrevia.

Ele fazia música e eu poesia.

Quando triste eu estava, a alegria ele me trazia.

Quando ele estava triste preferia ficar quieto até que melhorasse e de novo sorria.

Para mim somente palavras positivas trazia.

Antigamente eu pensava que por perto sempre o teria.

Hoje sei, que em certas circunstâncias.

O melhor é viver de saudade e de fantasia.

Será que valeria, reencontrar esse homem que foi minha alegria?

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/06/2018
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6372444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.