Guerras Em Nome Da Saudade

Eu ainda penso em você

Ainda me lembro do seu cheiro,

Ainda me lembro do seu jeito de ser

Confesso que estou sofrendo

Sinto como se meu coração estivesse derretendo

Eu nunca amei ninguém como te amei,

Eu nunca pensei que sonharia tantos sonhos lindos

Nunca pensei que poderia me apaixonar por um sorriso

Mas tudo se tornou possível, agora estou sensível

Tudo o que eu mais queria era te ver,

Mas agora estou lutando guerras para te esquecer.

Hoje sonhei com você e acordei feliz

Mas eu sabia que quando eu acordasse,

Você não estaria aqui, e não estava

Eu sinto muito mesmo a sua falta

Eu já não a vejo mais na janela de sua casa,

Eu não a vejo mais, e a saudade me mata

Sei que não se importará se receber o meu óbito

Você não me ama mais, está óbvio

Mas, como um amante incorrigível, eu ainda te amo

Ainda me lembro dos seus vários planos,

Ainda me lembro de quando choveu, e estávamos nos beijando

Mas o passado infelizmente me assombra

Eu sempre te vejo em minhas doces e antigas memórias

E sempre te desejo, mesmo sabendo que não temos mais uma história

As lágrimas que deposito pelo chão são causadas pela solidão,

Que hoje sente o meu coração.

Eu queria muito que você me ligasse,

E você me ligou

Mas eu acabei ficando mudo, e apenas respondi a sua pergunta

Não consegui dizer que sinto saudade, desculpa

Fui incapaz de revelar o que já estava evidente

Continuo sendo aquele moleque indiferente, diferente,

Mas que ama, ama quem não o ama, que te ama

Eu sonho quase sempre com você, escolha uma semana,

Que te direi se sonhei contigo, dama.

Não sei por que não era para ser

Não sei se o futuro nos reservava algo de bom,

Mas eu ainda continuo pensando muito em você

Gostaria muito de lhe dar meu primeiro texto,

Aquele que escrevi lá no começo

Gostaria muito de reviver aquele ano novo,

E sentir novamente o gosto do seu beijo

Infelizmente nos desconectamos,

E na mesma cama não mais deitamos.

Ainda me vejo te abraçando em sonhos,

Ainda te vejo suspirando em prantos

Sem você me sinto perdido no Atlântico

Acabei por criar um amor platônico,

Não correspondido, para uma garota distante

Fui atraído pelos mistérios e olhos radiantes,

Que me deixaram tão cedo, e que penso neles até hoje.