SAUDADE DE VOCÊ

Quando a noite cai,tudo se esvai

e meu coração escorre em saudade,

falta-me algo,

e isto me encara, me consome,

me ilude,me amarra...

E quase sem forças,sou forte...

engulo o mundo,mastigo meu coração,

e esqueço e esqueço teus olhos,

teus cabelos, teu beijo...

E morro toda noite,todo dia,

e morre minha poesia,

e morre minha harmonia...

E toda noite,

sinto o mistério da lembrança

rondando minha alma...

Fico calma,fecho-me

e me vejo refletida em teus olhos...

Lembro-me do horror,dos destroços,

da dor,do meu desespero, da tua falta de calor...

E nada mais penso...

Levanto minhas defesas,

refaço meus muros,

armo meus canhões,

corro e me encastelo.

Elo de corrente quebrado,

descubro-me diferente.

Auto-suficiente.

E em total guerra,

consigo me vencer

e mato a saudade de você.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 03/09/2007
Código do texto: T637269
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.