Distante do meu mundo

Hoje eu sofro nesta solidão

Dói demais este meu coração,

Pois partir sem nem olhar pra trás.

Eu recordo cada dia lindo,

E me lembro de te ver sorrindo,

Um sorriso que não tenho mais.

E aqui é tudo tão vazio

Que é na saudade que eu me guio

Buscando forças pra poder sonhar.

Distante de tudo o que é meu

Foi que o coração percebeu

O quanto amo esse lugar.

Aí deixei a minha vida,

Nem mesmo a minha despedida

Avisou-me o quanto ia doer.

Em busca de um sonho, eu vim

E não pensei, sequer, em mim

E nem no quanto ia sofrer.

Meu único consolo agora

É imaginar chegar a hora

De retornar para teus braços.

O tempo há de ser companheiro,

E há de me levar ligeiro

A ter, de novo, teus abraços.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 03/09/2007
Código do texto: T637347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.