NUNCA,TE ESQUECEREI!

Eu busco palavras sem explicação, a mais pura verdade que me tirou de dentro, de teu coração.

E sua escolha foi me deixar e para outro seu amor entregar.

Será que os braços dele irão aquece lá da mesma forma que os meus.

Será que este homem será capaz de ama lá da mesma forma que eu a amei.

Eu busco palavras sem explicação, a mais pura verdade que me tirou de dentro, de teu coração.

Não compreendo por que me deixou, mas se isso ocorreu é por que algo em mim faltou.

Nessa noite solitária lembrarei de nosso amor, nas palavras perdidas de um antigo diário.

Espero com todo o carinho que ele, á faça feliz e que ele possa preencher o espaço que eu não consegui.

Eu busco palavras sem explicação, a mais pura verdade que me tirou de dentro de teu coração.

Na verdade sem ter você já não sei mais o que fazer, sem seu amor vou buscando sobreviver, nessa triste brisa da noite abandonado por você.

E quando o dia amanhecer horário pior no mundo, não haverá! Pois, a primeira pessoa que gostaria de encontrar, muito longe de mim vai estar.

De alguma forma a culpa foi minha, eu fiz você partir e buscar um amor verdadeiro que em mim você acreditou não existir.

Eu busco palavras sem explicação, a mais pura verdade que me tirou de dentro de teu coração.

Essa pessoa incrível que eu consegui perder, talvez de volta jamais conseguirei ter.

E a saudade por toda minha vida será minha parceira, a mais infeliz das companheiras, nessa triste melodia na eternidade de uma vida.

Meu coração será sempre seu, mesmo sabendo que o seu nunca mais será meu!

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 26/06/2018
Código do texto: T6374419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.