Quando penso em você

Quando penso no amor,

penso em você!

Êxtase,

só com quem amo,

então te chamo.

Minha voz vai longe,

te busca na aridez,

penetra os campos,

invade o silêncio,

descortina os obstáculos,

ignora o impossível,

te procura não sabe onde,

apenas te quer...

Não te escondes,

pois sinto teu desejo,

denuncia-te tua rigidez,

teu olhar,

o doce gosto da tua boca,

o tremor que teu corpo demonstra,

teu abraço que me invade a alma,

o gozo que não tarda...

Quando penso no amor,

penso em você comigo,

penso em mim contigo.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.