CONCEPÇÕES DA SAUDADE

A saudade é resistente

Difícil ser demolida

Depois que ela me deixou

Simples coisas da vida

Não tem mais sentido

Que rotina sofrida

Uma pimenta malagueta

Desce rasgando a goela

Vontade de tomar uma

Toda vez que penso nela

A lágrima querendo vir

Parece coisa de novela

Feito dengue e catapora

Quem não pegou,pegará

O remédio pra saudade

Cada caso que dirá

Bichinha danada,esperta

Complicada manejar

Igual menino ruim

Passa e faz estrago

Barco caprichado,no grau

Mesmo assim eu naufrago

Traiçoeira igual nicotina

Derruba no primeiro trago

Jonnata Henrique 28/06/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/06/2018
Código do texto: T6376640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.