Aldrava imóvel

Velozes ponteiros

Do relógio,

Diminuindo o tempo do amor

De observar a nuvens,

E voar com o olhar

Junto ao beija-flor

Que tonaliza

Com suas asas a floreira,

Na inquietude das horas-

A aldrava imóvel sonha,

E o coração...