" LENÇOL DE ESTRELAS "


Lágrimas de emoção
Que meu rosto molha
Eu não sei conte-las
Pra aquecer a solidão
Que em mim aflora
Um lençol de estrelas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/06/2018
Código do texto: T6377959
Classificação de conteúdo: seguro