TE SINTO...

Te sinto às vezes comigo,

Como em outros tempos!

O mesmo clamor de abraços, De afagos e beijos...

O mesmo sentir quando me olhavas sorrindo,

O mesmo desejo de te ter.

De te sentir, sem medo,

E a tristeza cruel de depois,

Te olhar se distanciando,

Para longe partindo. ..😢

----'''''-----""""----

Dely Thadeu Damaceno