ANJO

Anjo de minha proteção

acuda-me eu lhe peço.

Acolhe-me em seus braços

amorosos e protetores.

amo linda mulher...

Alma pura, gentil;

ave de brandura que me

afaga o coração...

Amo-a, Anjo!

Amo-a e sofro

a intolerância da distância;

Ave de rapina que levou meu

amor para longe...

Anjo do meu coração.

Abranda a dor,

aviva a chama do amor,

a saudade e o querer; para que meu

amor, volte para meus braços, para o

aconchego do meu coração, meu

amor, saudoso...

CIÃO - 31/ 08/ 2007

Jaguariuna - SP