Memórias

Buscando um caminho

Que apague da mente

A curva devastadora

Estigma da dor

Misturando sentimentos

Que se alinhe um momento

Esperança a fé que me guia

A saudade que aperta no peito

Entre lágrimas e vazio em meu leito

Um mundo obscuro e triste

Um cansaço de tudo que existe

Na escuridão a procura do tempo

Que finde todo tormento

Buscando lindas flores

Num jardim sem cores

Caminhando ainda estou

Com memórias sucumbindo

Aos destroços do que restou

Amazona
Enviado por Amazona em 02/07/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6379811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.