Códigos

Ainda bem que existem os códigos

São milhões deles

São como poesias, transmitem pensamentos

Uma palavra certa abre se uma janela, uma errada fecha-se uma porta

De repente um Chico pode virar um abraço e nem precisa ser verde

Códigos são assim, meio sem sentido as vezes,

Milhões de pessoas não entendem, mas Ela sim. Isso que importa

Os códigos nos fazem ser apenas alguém ou até mesmo ninguém

Nós tornam invisíveis e visíveis ao mesmo tempo

Códigos podem ser verdes, brancos e quem sabe um dia "cinzas"

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 02/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380013
Classificação de conteúdo: seguro