Algoz

DEITEI SEM TI

Pensei em nós

Chorei, sofri...

Tais sentimentos algoz

.

LEMBREI DOS MOMENTOS

Do calor dos corpos

Da boca seca

Das lágrimas nos olhos

ME AQUECI SOZINHA

Chamado por você

Gritei o teu nome

Aos soluços sem querer

DEITEI SEM TI

LEMBREI DOS MOMENTOS

ME AQUECI SOZINHA

Congelei sentimentos

Bebi a saudade

Degustei a solidão

Feriu-me as verdades

Doeu mais um não

Deitei sem Ti

No vazio do nosso quarto

No espelho só há Eu em Mim

Nos dois apenas um retrato

Deitei sobre tudo

Num passado não vivido

Num futuro oco com muros

Sobre juramentos não cumpridos

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 03/07/2018
Código do texto: T6380354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.