Mais um aniversário...

-

Hoje é mais um dia como os outros.

Tudo está do jeito que deveria,

As louças estão secando na pia

A sala está bem limpa.

Hoje é só mais um dia.

É dia de melancolia,

Eu vivo nessa disritmia

E hoje, não vai ser diferente.

Eu agradeço por estar mais um dia viva,

Mesmo que eu me sinta vazia,

Mesmo que eu me sinta perdida,

Sou grata, por mais um dia.

Deveria ser dia de festa,

mas hoje, é só mais um dia...

Daqueles que a gente senta no sofá depois do expediente,

respira fundo, põe os pés pro alto e diz ''finalmente eu já posso dormir''.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 03/07/2018
Código do texto: T6380923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.