RESTOS DE SAUDADE...

Ai... Ansia dolorosa de não te ver,

a esperança escorre como a chuva

na vidraça, e dentro de mim

como lágrima no amanhecer...

Noite inteira acordada

sonhando você

relembrando nossa história

e a glória de ser tua namorada.

Quanto tempo já passou?

Vida e meia já se foi

e eu a esperar...

Esperança não cessa, impulsiona,

impulsiona a saudade

que é o que restou...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 05/07/2018
Código do texto: T6382459
Classificação de conteúdo: seguro