Saudade

Saudade...

É o que sinto ao pensar em você

Por não poder te ver ou sentir

Te ouvir falar ou sorrir

É cortante, dilacerante e estranha essa saudade aqui dentro

Antes pequena, agora tamanha

E teima em não sumir com o tempo

Saudade...

Ausência da outra metade que nos deve completar

E sem essa metade, resta apenas o vazio e a agonia de não poder mais amar.