SOBRE O AMOR

quando minha mãe brigava comigo

o amor sentava-se entre nós,

ser invisível,

e fazia-me calar

e enchia o ar de silêncios,

era ele mesmo a bronca,

o banco, a voz:

- será que ela me ama?

- ela nem imagina o quanto...

mãe e filha se estranhavam

e eu ficava a fitar o nada

os olhos segurando as lágrimas

o peito segurando o ar

em seu olhar de mãe

eu enxergava o amor

e hoje, em sua ausência

sou-lhe tão grata, minha mãe

por esse amor silencioso

que me dispensava

com os olhos...

onde será que estás agora?

sinto tanta saudade da senhora...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 06/07/2018
Código do texto: T6382925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.