Insanidade

Ah! Quando a insanidade bate a porta

E sem saber o que fazer, chamo pelo seu nome

Mistério e/ou revelação...

Luz e/ou escuridão...

Alegria e/ou tristeza...

Doçura e/ou fel...

Prazer e/ou sofrimento...

Respostas que não encontro

Só porque não estais aqui!

Minha pulsação começa a duzentos em batimento

Desesperado pelo o seu amor

Foi em um dia desses

Você fala o que sente e por medo,

Não quer colocar em prática o que podes sentir.

Te desafio!

Noites perturbadoras!

Um amor proibido!

Vontades e desejos guardados!

Minha insanidade por ti!

Escrito em 05 de julho de 2018

Wladimir Amazonas