Verdade sobre a saudade

Saudades

Sentimento...

Vontades...

Fácil definir?

Seria só uma vontade de ficar perto de alguém? A saudade?

Lembrança...

Nostalgias...

Pesar...

Lembrança!

da infância...

Nostalgias!

de alguns dias...

Pesar!

por esperar...

Ahhhh saudades

Deus é testemunha das que sinto...

Ele vê, sabe quando suprir você em mim.

Ahhhh saudades...

Gosto-te!

Odeio-te!

Mas tu estás em mim.

E creio...

Que não há ser humano que não sinta saudades...

Pois a maior saudade do homem, é estar por 1 segundo longe da presença do criador.

Saudade que não completa-se com lembranças, nostalgias ou pesares.

Saudade que só é suprida com a Tua presença...

Com o Teu toque...

Com o Teu AMOR...

A cada segundo longe de Ti, meu SENHOR...

Me dá saudade!!!

AMO-TE...

...Mais que tudo em minha vida!

TE AMO JESUS!

Luki
Enviado por Luki em 04/09/2007
Código do texto: T638329