"CARTA"

Teus olhos na foto

Ainda me intrigam.

São tão vivos,

De um verde tão

Presente,ainda...

Teu sorriso irradia

Em mim,esperanças

Que eu cultivei por

Toda a minha vida.

Deitada,tão poucas

Vezes no teu colo

Sentia as suas mãos

Um pouco sem jeito

Me acariciando os

Cabelos.

Eu te olhava,e sabia

Que dentro de ti

O "meu" lugar

Tão mágico e secreto

Sempre estaria aberto...

Me esperando.

Hoje,pai...

Beijo a tua foto

Ainda com o gosto

Amargo da crueldade

Que te arrancou de mim.

Não entendo ainda, pai...

O tempo passa,

As dores vão ficando

Menos intensas,mas

A saudade pai,essa

Só aumenta!

Isso era prá ser uma

Poesia,mas virou uma

Carta...

Guarde-a bem juntinho de

Você.

Da sua filha do meio,que te ama eternamente.

Lu.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/09/2007
Código do texto: T638413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.