Aprendiz

Estou aprendendo a viver com a solidão, deixando de ouvir os outros e ouvindo mais meu coração. Estou deixando essa guerra de sentimentos, plantando paz e enterrando o sofrimento. O meu silêncio aqui prospera imaginando o bem, lá fora é luta e só guerra dos que mais têm. Não levo nada desse mundo, mas deixo lembranças do que fiz, pois quem viveu aqui na terra, nunca passou de um aprendiz...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 08/07/2018
Código do texto: T6384520
Classificação de conteúdo: seguro