Foi você

Foi você

O amor da minha vida

Foi você

À paixão jamais esquecida

Foi você

O melhor beijo por minha boca sentida

Foi você

Meu desejo mais secreto

Foi você

O melhor abraço na minha vida

Foi você

À noite mais inesquecível que tive

Foi você

À felicidade que nunca vou esquecer

Foi você

Às melhores coisas vividas por mim

Foi você

Ser feliz por ouvir teu nome

Foi você

Única pessoa que tocará meu coração

Foi você

Quem deu sentido à felicidade

Foi você

Às Chagas da vida quem curará

Foi você

Quem sempre foi minha vida

Foi você

Quem minha mão segurará

Foi você

Toda ternura do mundo quem me apresentará

Foi você

O primeiro sorriso, primeira lágrima

Foi você

Mesmo às noites tristes por estar sozinho

Foi você

Tudo que foi vivo ardente cheio de sentimentos

Tudo que fez minha vida valer à pena

De tudo que já vivi que realmente sinto falta

Não é paixão, desejo, tesão

Quiçá abraços e beijos

Única coisa que sinto falta profundamente

É o imenso amor que tivemos

Mais acima de tudo sinto falta eterna

De você.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/07/2018
Código do texto: T6385069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.