Despedida

Despedida

Te procurei por toda minha vida

Foi busca-te incansável

Nas muitas noites mal dormidas

Certezas viraram dúvidas

O desejo de ficar virou partida

Quando contemplei no teu olhar

Aquela lágrima tão sofrida

Partir naquele momento

Foi à pior sensação da minha vida

À confusão dos sentimentos

Me fez morrer por dentro

Que tortura terrível

À nossa despedida

Morto segue quem parte

Sepultado no choro aquele que fica

São mãos gélidas tentando segurar

À emoção no peito espremida

Tantas palavras calará na minha língua

Aquele abraço apertado faz bem e dói

Que pare o tempo naquele momento

Não me solta amor por favor !

Não quero ir !

Por favor impede minha partida

Pois eu te amo tanto !

Que metade do meu coração vai

Contudo à outra metade contigo fica

Como pode ser doce e amarga à vida

Não vou sobreviver longe de ti

Dos teus carinhos e beijos

Do teu amor ! O nosso amor !

Rasga meu peito !

Em Chagas meu coração fica

Como é bom poder te amar

Difícil não chorar na nossa despedida

Cada lágrima que enxugar

Outras quatro teimam vir em seguida

Como suportar tanta emoção

Com todo esse sentimento no coração

Aperta o peito sufoca dói tanto

Choramos tudo que podíamos na despedida

Nosso beijo tinha gosto de lágrimas

Pairava no ar o perfume daquela tristeza

Faltava às palavras certas

Naquele último abraço

Sussurrará tão baixinho amor fica !

Era dor, lágrimas e angústia no olhar

Bendito seja quem inventou o amor

Maldito seja quem criou à partida

Mesmo hoje anos depois

Me pego olhando para trás

Numa mescla de saudade e dor

Ainda posso ver aquele casal

Eu e você em juras de amor

Sofrendo eternamente naquela despedida

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/07/2018
Código do texto: T6385991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.