U M S Ó

A brisa do mar

trouxe o seu perfume

como seu sussurro me fiz mergulhar

do arrepio da pele à seu ardume

nos desejos loucos de te amar

minhas mãos te procuravam

a querer-te em meu abraço

desnudando as fantasias

no mais intenso sonhar

a mente ainda cavalga entre teus caminhos

saudade contida nos poros da lembrança

que só o verdadeiro amor soube cultivar.

mensagem que se perde na esperança

imagem que no tempo vai se perpetuar

calada no silêncio de um só sonhar