QUE SAUDADE!

Por tudo que representas em minha vida,

Por todos os momentos de alegria,

Peço-te perdão, mas não quero despedida,

Prefiro lembrar-te em uma doce poesia!

E ao abrir as páginas amareladas

da nossa comovente história de amor,

Meu companheiro de tantas estradas,

Juro que serás relembrado com ardor!

O nosso eterno amor saiu porta afora,

A desilusão alojou-se sorrateira

em nosso ninho... Foste embora!

Ainda és a minha paixão primeira...

Não temo mais a triste realidade,

Pois sei que um dia irás voltar!

Em meu peito vive uma saudade,

Que oprime o coração e rouba-me o ar...