''White Lady"

"White Lady"

Red Roses,

yellow Roses,

Rose Roses,

Um Arco-íris feito de Rosas,

As Lembranças são tantas,em um único Coração...

E o Silêncio calando nossas Vozes,

Promessas foram cumpridas,

E a presença de Deus,

Seus Olhos voltados na imensidão do Horizonte,

Pardon me,

Poet don´t suffer

He learns to sublimate

Feelings...

And this don´t want to demonstrate

lack of Sensivity

Paths are built not just from pain

(Caminhos não são construídos apenas de dor)

Adryana
Enviado por Adryana em 10/07/2018
Código do texto: T6386821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.