Outro dia

Outro dia se foi, você não viu as horas passarem

A madrugada é longa, as luzes dos vizinhos se apagaram

Bate em sua porta

Você pensa se é ele

Abre e não há ninguém

Abre é a saudade que vem

Você pensa em ir, porém prefere esperar

Dê mais um tempo, para ele não te julgá-lo

Enquanto ele não vem

Você pensa em bons momentos

Deixa a brisa levá-lo

Deixa a hora rolar