saudades

Quer saber...Se saudade fosse uma coisa boa, Deus inventava essa palavra em todas as linguas

Fico aqui pensando porque fomos abençoados com essa palavra

um povo latino que nao deixa esconder seus sentimentos

Deus acho que queria que a alegria desse povo tivesse um meio de se controlar

Uma forma mostrar as pessoas que elas nao podem ter tudo

Uma forma de vc ter que ter um controle sobre o que ou quem gosta

Mas ele nao nos deu esse controle

Simplesmente nos deixou a merce da propria sorte

So pra sabermos que devemos saber nos controlar

E ainda dizem que nao se deve controlar o que se sente

É possível escolher seus sentimentos afinal?

Se for por favor me avise

Eu nao quero mais saber que estamos num pais sem solucao

Nao quero mais saber que tem pessoas que nem conseguem entender esse texto

Nao quero saber que na minha vida eu tento de tudo pra fazer que as pessoas se sintam melhores

e as pessoas sentem que eu gasto o meu tempo preocupando demais com elas

Eu quero poder nao me preocupar com ciumes doentios

e nem com o meu proximo passo depois de virar a esquina

eu so quero poder caminhar em paz

seja esse passo longo ou curto

Eu so quero ser capaz de me deitar e saber que nao enlouquecer

simplesmente pq estou com saudade de vc...

E Deus ainda se acha justo.

Astronoberto Carnimari
Enviado por Astronoberto Carnimari em 04/09/2007
Código do texto: T638709