SONETO 26

Tenho um pedido

para quando eu estiver fodido

estiver já perdido

ou seja quando tiver morrido

Não há padre que me convença

que isto adianta

vocês acham coisa santa

eu,já acho uma ofensa

Esqueçam estas preçes

minha alma não mereçe

mijem se estiverem afim

Saibam que nada aconteçe

enquanto meu corpo apodreçe

vocês se esqueçem de mim.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 26/10/2005
Código do texto: T63874