MÃEZINHA

Há muitos anos partistes

Deixando este vazio em meu peito

Relembrando teu rosto amado

Sinto esta saudade sem jeito.

Que bom se novamente pudesse

Estar deitada em teu colo

Sentindo teus beijos e carinhos

E a proteção de teus braços.

Mãezinha se pudesse estar

Um momento junto a ti, e dizer

Que sempre vou te amar

Em todas as vidas que viver.

Rosita Barroso

04/09/2007