Foto.

Uma foto foi deixada numa caixa de lixo

e nessa foto tinha você,

meu querido amigo ausente.

Sim, ausente

pois agora

você está morto.

Na foto eu vejo o teu rosto branco

genuíno

cheio de pequenos erros graciosos.

Você estava sorrindo

que nem um bobão alegre,

compartilhando uma espécie de inocência própria.

E também dava pra ver

os seus olhos castanhos

que escondia um mundo cheio de cores e magia.

Um mundo

onde você podia ser o Batman

ou o Super Man.

O mundo onde a terra

era apenas dominado por monstros horríveis

tirado dos seus gibis antigos.

Oh

mas tu sabe que

a sua presença já está morta.

Por isso

que essa foto foi jogada da lata de lixo.

Eu o joguei fora.

Eu o joguei fora.

Com uma tentativa de tentar te esquecer.

Mas mesmo assim, você está dentro de mim

e eu não consigo lidar com isso.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/07/2018
Código do texto: T6388598
Classificação de conteúdo: seguro