O que grita meu peito

Quisera gritar ao mundo

O quanto eu te quero.

Quisera ter coragem de dizer-te

Que mesmo apesar de tudo

Ainda te amo

Que sofro muito com tua ausência.

Sinto falta de teus beijos

Teus abraços

Tuas carícias

Quisera tocar-te mais uma vez

Mirar-te e dizer-te

Que te amo

Que te quero.

Volta,

Volta

Volta meu amor.

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 26/10/2005
Código do texto: T63892