PINTURA

Pintei teu retrato

Nas minhas retinas

É, estas minhas meninas!

Pintei teu retrato

Fecho os olhos e o vejo

Lindo, sorridente

Parecendo que tudo foi ontem

A tua mão carinhosa

O beijo leve igual o pousar de uma borboleta

A tua careta

Sim, tua careta ao ver eu me equilibrando

nas muretas

Éramos belos quando descíamos a escada

a nos olhar

Sem medo de tropeçar

Simplesmente querendo aquela lembrança

para o eterno carregar

Talvez porque já sabíamos desde sempre

que um vento ia nos carregar

Distantes um do outro iríamos ficar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/07/2018
Código do texto: T6389904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.