INCONSOLÁVEL!

Estou completamente inconsolável,

Pois perdi minha esposa de mais de 45 anos de convivência!

Por obra de um destino tão cruel e abominável,

Que me obrigou a seguir vivendo, uma total inconveniência!

Não tenho nenhuma fórmula secreta,

Para continuar seguindo minha vida sem sequelas.

Pois além de me sentir um total pateta,

Não consigo nem lidar com minhas mazelas!

Hoje me resumo em resolver o que tenho pela frente,

Seja uma obrigação ou algo que nem tinha em mente!

Mas que me faça sentir, de alguma forma, útil,

Para que não tenha de me esvanecer, de maneira tão fútil!

No mundo atual e sem qualquer outro incentivo,

Buscando apenas me ocupar, para me manter ativo!

Num plano subliminar, onde qualquer um pode me subtrair,

Para me enviar a um destino, do qual não pretendo mais sair!

Não há coisa pior do que a gente não pode se abster,

Tanto em função de uma força superior e maior!

Ou de uma arma poderosa que pode te submeter,

Subjugado, pelo tempo que lhe convier, ou que achar melhor!

Não sei como me livrar dessa força descomunal,

Que me aprisiona e me mantém escravo,

Do poder de um Ser tão invisível e imaterial,

Que me põe na cruz, como Jesus, com coroa e cravo!

Sisson
Enviado por Sisson em 19/07/2018
Código do texto: T6394373
Classificação de conteúdo: seguro