Bye, Saudade!


A saudade está aqui, no teu lugar,
e ela anda querendo me enganar,
dizendo que quer te substituir.

Passa o dia inteiro aqui sentada,
só resmunga, não conversa,
não responde,
não faz nada... 

Brigo com ela e a mando embora,
e ela fica repetindo que já vai,
mas sempre que dá a hora, ela não sai.

Mal sabe ela que eu não ligo mais,
pois tenho certeza que tu voltas,
e quando vieres, bato a porta,
e ela fica prá fora com seus ais!