Sobre Não se Lembrar

Já faz um tempo e você não deve se lembrar.

Há muito eu não te vejo

Não ouço sua voz. Não sinto seu cheiro

Não sinto o seu abraço

Hoje tentei me lembrar da sua voz e me desesperei.

Não conseguia me lembrar.

Não me lembro mais de como você costumava me chamar

Das músicas que ouvíamos, o que comíamos.

Hoje eu me lembrei de uma cena

E demorei a me lembrar quem estava comigo,

Se de fato havia acontecido comigo.

Com o tempo as coisas ficaram esquecidas

E a cada dia que passa eu te esqueço um pouco mais

Já faz tanto tempo e você não deve se lembrar

Eu também não me lembro mais

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/07/2018
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6397966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.