Prece

Ah, Deus meu

Que falta sinto do abraço Teu

Que dor traz a abundância do eu

E a escassez de Sua presença.

Que lástima não ouvir os cantos do Alto

E me sentir tão só aqui em baixo

Que grito em minha mente

Como se do fruto do Espírito não sobrasse semente

A falta que faz

O que Tu traz

E eu me recuso, tenaz

A chamar de paz

Nesse hábito de orar em poesia

Quase não vejo harmonia

Que há no exterior

E suprime o que é inferior

E essa vontade de sentar

E em seu colo chorar

E Teu peito abraçar

Para Te adorar

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 24/07/2018
Código do texto: T6398470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.