cravos à espera

depois que você se foi,

apareceram muitos cravos

em minhas costas,

tem uma mesa posta

com tudo o que você gosta,

exceto kiwi e frutos do mar.

os ingressos não usados,

do filme que desmarcamos,

perdidos no bolso da bermuda

que não cheguei a usar.

o café está no mesmo ponto -

nossa mesa, nosso canto,

as conversas, o petit-gâteau:

tudo está no mesmo lugar.

quando ando pela cidade -

passarela, metrô, saudade -

tudo passa na minha cabeça

exceto suas mãos, seus dedos.

24 de julho de 2018

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.