Tipos de saudades

Existe vários tipos de saudade

Aquela do amor que não era de verdade

Ou alguém que foi embora

E agora o coração só chora

Com ela devemos aprender a lidar

E não podemos nos entregar

Se não entramos em um lugar escuro

E isso destrói nosso mundo

Há saudades que podemos matar

Outras que nem o tempo vai curar

É um dos piores sentimentos

Que chega sem o nosso consentimento

Só sabe quem a sente

Ela fica junto do coração e da mente

Oque nos resta é força

Eu sei que você consegue, moça.

Karen Miranda
Enviado por Karen Miranda em 24/07/2018
Código do texto: T6399156
Classificação de conteúdo: seguro