Saudade

Sinto saudade.

Saudade de você,

saudade de nós dois

e saudade de quem eu era.

É tanta saudade,

que sinto até do que eu não vivi

ao seu lado,

porque os planos eram tantos,

os desejos absolutos,

e a Vida era a Nossa.

Pra sempre...

Ana Luiza Ferreira
Enviado por Ana Luiza Ferreira em 25/07/2018
Código do texto: T6399471
Classificação de conteúdo: seguro