Ai estas aguas.


Volvi meus olhos, em tí cativos
Terra longínqua, onde vivi amores.
Sonoros trepidar das aguas no ouvido
Saudade inundando a alma em dores.

 
Ai este verde

 
Samambaias misturando-se as cores escarlates
Do arco íris eternamente iluminado
Entre nuvens, arbustos, pedras, sem quilates.
Palmeiras, arvores, franjas verdes, esplanados

 
Ai estas borboletas

 
Lá onde vivi envolta em natureza
Entre penhascos, onças, borboletas multicoloridas.
Minha doce brandura era esperteza
Entrar na agua fria, audácia sofrida.

 
Ai estas cataratas

 
São minhas estas lembranças amadas
Tão lépidas, tão gentís, estou vendo.
O respingar das aguas das cataratas ao sol,douradas
Resta-me o sorrir delicioso revendo.

 
Ai que saudades que dá destas cascatas ,ao luar prateadas.
 
 
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6400322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.