Saudade de amar

Esvasiei as minhas opções

Em busca de redenção

O tempo é o mesmo que cura

Também fere e machuca

Meu amor está blindado

Sem valor e não amado

Sou louco a procura de eloquentes

Em noites de sábados quentes

Quero amar de novo

Sei que seria um tolo

Ferver a paixão em solo infértil

Enamorados e depois só

Seria esse o meu destino ?

Viver em meio as dúvidas

De amar novamente, sem medo

Depois de tantos anos sem amar

Esqueci como poderia sofrer

me entregar sem razão

Mas meu coração calado

Não vive um dia sem me dizer

O amor verdadeiramente

não mente