Acredita

Que foram inúmeros os embaraços

motivados pela ausência tua?

Vem, refaz todos os meus passos...

pergunta na calçada, na rua

que teve cada metro banhado

por lágrimas da minh'alma nua.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6402353
Classificação de conteúdo: seguro