Pouco a Pouco

Pouco a pouco fui perdendo

A memória dos traços do seu rosto.

O seu cheiro já não consigo recordar,

Assim como o gosto dos teus lábios,

Que já não sinto mais

Perdido entre o gosto amargo da despedida.

A vida não para perante o luto de um ex amor

Fazendo com que pouco a pouco as lembranças

Se percam em algum lugar do tempo.

A lacuna vai aumentando,

Os sentimentos se perdendo.

É como segurar água,

Mesmo você querendo segurá-la

Se faz inevitável que ela escoe

E se vá.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 28/07/2018
Código do texto: T6402983
Classificação de conteúdo: seguro